0
Drucken
0

Bohnensalat a la Grecque

Bohnensalat a la Grecque
310
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in Salzwasser kochen, abgießen, kalt überbrausen, mit Cayennepfeffer bestäuben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


2

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Schafskäse in Würfel teilen.

3

Die Knoblauchzehen zerstoßen, dann mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade aufschlagen und mit Oregano abschmecken.

4

Das Gemüse mit der Marinade vermischen und gut durchziehen lassen.


5

Vor dem Servieren die Käsewürfel unterheben und den Salat mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages