Bohnensalat a la Grecque Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat a la Grecque

Bohnensalat a la Grecque
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in Salzwasser kochen, abgießen, kalt überbrausen, mit Cayennepfeffer bestäuben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


2

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Schafskäse in Würfel teilen.

3

Die Knoblauchzehen zerstoßen, dann mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade aufschlagen und mit Oregano abschmecken.

4

Das Gemüse mit der Marinade vermischen und gut durchziehen lassen.


5

Vor dem Servieren die Käsewürfel unterheben und den Salat mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages