Bohnensalat a la Grecque Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat a la GrecqueDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bohnensalat a la Grecque

Bohnensalat a la Grecque
310
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in Salzwasser kochen, abgießen, kalt überbrausen, mit Cayennepfeffer bestäuben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


2

Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Schafskäse in Würfel teilen.

3

Die Knoblauchzehen zerstoßen, dann mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade aufschlagen und mit Oregano abschmecken.

4

Das Gemüse mit der Marinade vermischen und gut durchziehen lassen.


5

Vor dem Servieren die Käsewürfel unterheben und den Salat mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.