Bohnensalat dänisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat dänischDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bohnensalat dänisch

Bohnensalat dänisch
260
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
1 EL Butter
3 Matjesheringe -Filets
1 Zwiebel
Für die Marinade
4 EL Mayonnaise
Joghurt
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen fädeln, waschen, brechen und in kochendes Wasser geben. Salz und Butter hinzufügen, 15 Minuten kochen und auf einem Sieb abkühlen lassen. Die Heringsfilets und die Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln und alles mischen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Das Fressing über den Salat gießen und 60 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages