0
Drucken
0

Bohnensalat dänisch

Bohnensalat dänisch
260
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
1 EL Butter
3 Matjesheringe -Filets
1 Zwiebel
Für die Marinade
4 EL Mayonnaise
Joghurt
Saft einer halben Zitronen
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen fädeln, waschen, brechen und in kochendes Wasser geben. Salz und Butter hinzufügen, 15 Minuten kochen und auf einem Sieb abkühlen lassen. Die Heringsfilets und die Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. Geschälte Zwiebel fein würfeln und alles mischen.

2

Für die Marinade die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Das Fressing über den Salat gießen und 60 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals abschmecken und mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages