Bohnensalat „Mexiko“ Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat „Mexiko“

Bohnensalat „Mexiko“
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais
1 Dose braune Bohnen ersatzweise Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zwiebel blau
4 Tomaten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Chilischote
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles klein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. 

2

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. 

3

Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und mit dem abgetropften Mais unter die Tomatenmischung mengen. Petersilie untermischen, alles nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kirschtomaten garniert zu Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages