0
Drucken
0

Bohnensalat „Mexiko“

Bohnensalat „Mexiko“
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais
1 Dose braune Bohnen ersatzweise Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zwiebel blau
4 Tomaten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Chilischote
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles klein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. 

2

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. 

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und mit dem abgetropften Mais unter die Tomatenmischung mengen. Petersilie untermischen, alles nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kirschtomaten garniert zu Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages