0
Drucken
0

Bohnensalat „Mexiko“

Bohnensalat „Mexiko“
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Mais
1 Dose braune Bohnen ersatzweise Kidneybohnen
1 Zwiebel
1 Zwiebel blau
4 Tomaten
1 EL Petersilie fein gehackt
1 Chilischote
4 EL Essig
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles klein würfeln. In 1 EL Öl andünsten. 

2

Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit dünsten, mit Essig ablöschen, salzen und pfeffern. 

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Die Bohnen in ein Sieb geben, gründlich abspülen und mit dem abgetropften Mais unter die Tomatenmischung mengen. Petersilie untermischen, alles nochmals abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Kirschtomaten garniert zu Brot servieren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages