Bohnensalat mit Chorizo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit ChorizoDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Bohnensalat mit Chorizo

Bohnensalat mit Chorizo
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen (entspricht 2 Servierteller)
1 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Zwiebel
250 g Riesenbohnen aus der Dose
1 TL Balsamicoessig
2 Chorizo-Würste
1 kleine Tomate
2 EL Harissa
1 Handvoll Rucola
40 g gemischte Kräuter z.B. Petersilie und Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin weich dünsten. Bohnen zugeben und 1 Minute mitgaren. Essig unterrühren, vom Herd nehmen und warm halten.

2

Eine zweite Pfanne erhitzen und Chorizo-Scheiben unter gelegentlichem Rühren kurz anbräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.

3

Tomatenwürfel und Harissa in einer Schale vermengen. Rucola und Salatkräuter auf 2 Servierteller verteilen. Bohnen und Chorizo darauf anrichten. Tomaten-Harissa-Mischung darübergeben und sofort servieren.