0
Drucken
0

Bohnensalat mit Ei und Nüssen

Bohnensalat mit Ei und Nüssen
380
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
8 Eier
2 kleine Romanasalatherzen
60 g Walnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfer Senf
4 EL weißer Balsamico
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Beides danach kalt abschrecken, die Bohnen abtropfen lassen.
2
Den Salat waschen, putzen und evtl. kleiner zupfen. Die Nüsse grob hacken.
3
Das Öl mit dem Senf, dem Essig, dem Schnittlauch, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Bohnen mit dem Romanasalt vermengen, das Dressing untermischen und auf Teller verteilen. Mit den Nüssen bestreuen und die gepellten, halbierten Eier darauf setzten.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages