0
Drucken
0

Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g grüne Bohnen Spitzen und Stielansätze entfernt
1 rote Zwiebel gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frisch gehackter Koriander
2 Radieschen in dünne Scheiben geschnitten
75 g Feta zerkrümelt
1 TL frisch gehackter Oregano
Pfeffer
2 EL Obstessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
10 Kirschtomaten geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Dampfkochtopf 5 cm hoch mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen.

Bohnen in den Gareinsatz geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich dünsten.

2

Bohnen, Zwiebel, Koriander, Radieschen und Feta in eine Schüssel geben.

Oregano und Pfeffer zugeben, mit Essig und Öl vermengen, über die Bohnenmischung gießen und unterrühren.

3

Salat auf einer Servierplatte anrichten, mit Tomatenspalten umlegen, sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages