Bohnensalat mit Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit FetaDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bohnensalat mit Feta

Rezept: Bohnensalat mit Feta
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g grüne Bohnen Spitzen und Stielansätze entfernt
1 rote Zwiebel gehackt
Koriander jetzt bei Amazon kaufen3 EL frisch gehackter Koriander
2 Radieschen in dünne Scheiben geschnitten
75 g Feta zerkrümelt
1 TL frisch gehackter Oregano
Pfeffer
2 EL Obstessig
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
10 Kirschtomaten geviertelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Dampfkochtopf 5 cm hoch mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen.

Bohnen in den Gareinsatz geben, abdecken und etwa 5 Minuten weich dünsten.

2

Bohnen, Zwiebel, Koriander, Radieschen und Feta in eine Schüssel geben.

Oregano und Pfeffer zugeben, mit Essig und Öl vermengen, über die Bohnenmischung gießen und unterrühren.

3

Salat auf einer Servierplatte anrichten, mit Tomatenspalten umlegen, sofort servieren oder bis zum Verzehr kalt stellen.