Bohnensalat mit Garnelen und Arame Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensalat mit Garnelen und Arame

Bohnensalat mit Garnelen und Arame
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Algen in 300 ml Wasser einweichen. Bohnen waschen und putzen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und Bohnen darin andünsten. Die Algen zusammen mit dem Einweichwasser angießen, salzen, pfeffern und den Thymian zugeben. Alles ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann abkühlen lassen.
2
Tomaten waschen, putzen, halbieren und in Spalten schneiden. Oliven entsteinen und in schmale Streifen schneiden.
3
Garnelen abtropfen lassen und mit Tomaten und Oliven unter die Bohnen mischen, mit Essig abschmecken und anrichten.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages