0
Drucken
0

Bohnensalat mit gebratenem Speck

Bohnensalat mit gebratenem Speck
15 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete braune Bohnen
400 g grüne Bohnen
400 g gelbe Bohnen
75 g Speck
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
4 EL Balsamico
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die braunen Bohnen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen.
2
Die grünen und gelben Bohnen waschen, putzen, halbieren und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den braunen Bohnen geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Den Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Aus dem Senf, Honig, Balsamico und Sonnenblumenöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen unter das Dressing mengen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Speck garnieren und dazu nach Belieben Brotchips reichen.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages