0
Drucken
0

Bohnensalat mit Haselnüssen

Bohnensalat mit Haselnüssen
360
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit Salz 1–1 1/2 Stunden garen. Wachsbohnen putzen, waschen und eventuell kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Beide Bohnensorten abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
2
Nüsse grob hacken. Nussöl, Sonnenblumenöl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen, Tomaten, Lauchzwiebeln und Nüsse mit der Vinaigrette vermengen. Auf Tellern anrichten, dazu schmeckt Haferbrot.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages