Bohnensalat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Bohnensalat mit Lachs

Rezept: Bohnensalat mit Lachs
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren.
2
Paprika waschen, halbieren und entkernen. In Streifen schneiden.
3
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und einmal halbieren.
4
Paprika und Bohnen in 2 EL Sesamöl anschwitzen. Sprossen und Keimlinge zugeben und unter Rühren bei milder Hitze ca. 3-4 Min. schmoren lassen (evtl. etwas Blanchierwasser zugeben). Zum Schluss Schnittlauch untermengen. Mit Sojasauce abschmecken. Vom Feuer nehmen und ziehen lassen.
5
Lachs in 4 Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit Koriander bestreuen. Mit 1 EL Öl beträufeln und auf einem Grill von jeder Seite ca. 5-8 Min. langsam grillen (je nach Dicke des Fisches länger oder kürzer). Zum Schluss mit etwas Sojasauce bepinseln und vom Grill nehmen. Etwas ruhen lassen.
6
Salat auf Teller verteilen und Lachs darüber bröckeln. Servieren.