0
Drucken
0

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin unaufgetaut aufkochen lassen. Den Lauch und den Kümmel dazugeben und etwa 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Kerbel waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Vinaigrette rühren.

4

Die Bohnen und den Lauch in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat vor dem Servieren zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

 

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages