Bohnensalat mit Lauch und Kerbel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit Lauch und KerbelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel
15 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin unaufgetaut aufkochen lassen. Den Lauch und den Kümmel dazugeben und etwa 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.

3

Den Kerbel waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Vinaigrette rühren.

4

Die Bohnen und den Lauch in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat vor dem Servieren zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.