0
Drucken
0

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel

Bohnensalat mit Lauch und Kerbel
15 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin unaufgetaut aufkochen lassen. Den Lauch und den Kümmel dazugeben und etwa 8 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Für die Vinaigrette den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Den Knoblauch schälen und dazu pressen.

3

Den Kerbel waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und unter die Vinaigrette rühren.

4

Die Bohnen und den Lauch in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermischen. Den Salat vor dem Servieren zugedeckt etwa 1 Stunde durchziehen lassen.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages