Bohnensalat mit Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bohnensalat mit Muscheln

Rezept: Bohnensalat mit Muscheln
60
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g gekochte grüne Bohnen
200 g naturell eingelegte Muschel aus der Dose
100 g Krabben
1 EL Weinessig
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen grob in Stücke teilen. Die Muschelngut  abtropfen lassen und mit den Krabben und den Bohnen vermengen. Den Essig mit dem Öl, dem Salz und dem Pfeffer vermischen und unter den Salat mengen. Den Salat in der zweiten Melonenhälfte anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen und zügig zu Tisch bringen.

Schlagwörter