0
Drucken
0

Bohnensalat mit Pfifferlingen

Bohnensalat mit Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
1 Glas junge große Bohnen (215 g Abtropfgewicht)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 EL Soja
1 TL abgezupften Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge sorgfältig mit einerweichen Bürste trocken putzen. Größere Pilze halbieren. Die Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Pilze darin etwa 3 Min. schwenken. Die Bohnen einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 3 Min. sanft köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind.

3

Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Soja Cuisine unterheben und mit Thymianblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages