Bohnensalat mit Pfifferlingen Rezept | EAT SMARTER
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Bohnensalat mit PfifferlingenDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Bohnensalat mit Pfifferlingen

Bohnensalat mit Pfifferlingen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
1 Glas junge große Bohnen (215 g Abtropfgewicht)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 EL Soja
1 TL abgezupften Thymian
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Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge sorgfältig mit einerweichen Bürste trocken putzen. Größere Pilze halbieren. Die Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Pilze darin etwa 3 Min. schwenken. Die Bohnen einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 3 Min. sanft köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind.

3

Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Soja Cuisine unterheben und mit Thymianblättchen bestreuen.