0
Drucken
0

Bohnensalat mit Pfifferlingen

Bohnensalat mit Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Pfifferling
1 Glas junge große Bohnen (215 g Abtropfgewicht)
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
1 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 EL Soja
1 TL abgezupften Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge sorgfältig mit einerweichen Bürste trocken putzen. Größere Pilze halbieren. Die Bohnen kalt abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen. Die Pilze darin etwa 3 Min. schwenken. Die Bohnen einrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 3 Min. sanft köcheln lassen, bis die Bohnen heiß sind.

3

Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.

4

Das Soja Cuisine unterheben und mit Thymianblättchen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages