Bohnensalat mit Prinzeßböhnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit PrinzeßböhnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bohnensalat mit Prinzeßböhnchen

Bohnensalat mit Prinzeßböhnchen
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Prinzessbohne
Salzwasser
Bohnenkraut
2 Frühlingszwiebeln
Holländische Rahm - Sauce mit Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die knapp gar gekochten Böhnchen mit 2 fein gehackten Schalotten, einer Sahne-Soße und 1 Bund Dill vermischen. Die Soße evtl. mit etwas Kochwasser sämig rühren.

Zusätzlicher Tipp

Sehr fein schmecken die Kenia-Böhnchen, besonders zart und klein, die nur kurz gegart werden und ihre frische grüne Farbe behalten.