0
Drucken
0

Bohnensalat mit Putenschnitzel

Bohnensalat mit Putenschnitzel
430
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Bohnen
1 TL Sonnenblumenöl
100 ml Brottrunk
1 feingehackte Zwiebel
Kräutersalz
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
125 g mageres Putenschnitzel
3 EL Wasser
3 EL süße Sahne (30 %)
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen mit dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk und der feingehackten Zwiebel mischen und mit etwas Kräutersalz würzen. Danach das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen, das Putenschnitzel von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten und zur Seite schieben.

2

Anschließend das Wasser mit der Sahne vermischen und den heißen Bratfond damit ablöschen. Mit dem Kräutersalz abschmecken und zum Schluß die frischen grünen Pfefferkörner unterrühren. Das Putenschnitzel auf einen Teller geben, mit der Sauce begießen und mit dem Bohnensalat servieren. 

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages