Bohnensalat mit Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Bohnensalat mit Putenschnitzel

Rezept: Bohnensalat mit Putenschnitzel
430
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Bohnen
1 TL Sonnenblumenöl
100 ml Brottrunk
1 feingehackte Zwiebel
Kräutersalz
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
125 g mageres Putenschnitzel
3 EL Wasser
3 EL süße Sahne (30 %)
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen mit dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk und der feingehackten Zwiebel mischen und mit etwas Kräutersalz würzen. Danach das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen, das Putenschnitzel von beiden Seiten 4 bis 5 Minuten anbraten und zur Seite schieben.

2

Anschließend das Wasser mit der Sahne vermischen und den heißen Bratfond damit ablöschen. Mit dem Kräutersalz abschmecken und zum Schluß die frischen grünen Pfefferkörner unterrühren. Das Putenschnitzel auf einen Teller geben, mit der Sauce begießen und mit dem Bohnensalat servieren.