Bohnensalat mit Putenschnitzel in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit Putenschnitzel in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 41526

Bohnensalat mit Putenschnitzel in Rahmsoße

Rezept: Bohnensalat mit Putenschnitzel in Rahmsoße
430
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Bohnen
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Brottrunk
1 feingehackte Zwiebel
Kräutersalz
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
125 g mageres Putenschnitzel
3 EL Wasser
3 EL saure Sahne
Kräutersalz
1 TL grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
  • Die Bohnen mit dem Sonnenblumenöl, dem Brottrunk und der feingehackten Zwiebel mischen und mit etwas Kräutersalz würzen.
  • Nun das Fett in einer Pfanne leicht erhitzen, das Putenschnitzel von bei den Seiten 4-5 Minuten anbraten und zur Seite schieben.
2
  • Das Wasser mit der sauren Sahne vermischen und den heißen Bratfond damit ablöschen.
  • Mit dem Kräutersalz abschmecken und zum Schluß die frischen grünen Pfefferkörner unterrühren. Das Putenschnitzel auf einen Teller geben, mit der Soße begießen und mit dem Bohnensalat servieren..