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Bohnensalat mit Radicchio, Grillkäse und Sardellen

Bohnensalat mit Radicchio, Grillkäse und Sardellen

20 min
Zeit:
518
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Halloumi (Schafskäse aus Zypern)
600 g grüne Bohnen
1 Radicchio
5 milde rote Chilischoten
8 Sardellen (in Öl)
10 Salbeiblätter
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
Zubereitung
1.
Radicchio in die einzelnen Blätter teilen, waschen und gut abtropfen lassen. Bohne putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10-12 Min. bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und längs in breitere Streifen schneiden. Die Anchovis auf Küchenkrepp entfetten.
3.
Salatzutaten mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 4-5 EL Olivenöl mischen. Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun grillen. Salat auf Tellern anrichten und mit den Käse-Scheiben belegt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien518 kcal(25 %)
Protein34 g(35 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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