Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.71521

Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und Parmesan

Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und Parmesan
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die dicken Bohnen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

2

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren, die noch heißen Bohnen hineingeben und darin erkalten lassen.

3

Inzwischen das Olivenfleisch von den Steinen schneiden, die Zwiebel pellen und in sehr dünne Spalten schneiden. Die Radicchioblätter vom Strunk lösen, große Blätter längs halbieren. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, den Parmesan grob hobeln.

4

Die Bohnen mit der Schaumkelle aus der Vinaigrette heben. Radicchio, Zwiebelspalten und Basilikum darin wenden und zusammen mit den dicken Bohnen und Oliven anrichten. Mit Parmesan garnieren.