0
Drucken
0

Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und Parmesan

Bohnensalat mit Radicchio, Oliven und Parmesan
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die dicken Bohnen nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

2

Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren, die noch heißen Bohnen hineingeben und darin erkalten lassen.

3

Inzwischen das Olivenfleisch von den Steinen schneiden, die Zwiebel pellen und in sehr dünne Spalten schneiden. Die Radicchioblätter vom Strunk lösen, große Blätter längs halbieren. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, den Parmesan grob hobeln.

4

Die Bohnen mit der Schaumkelle aus der Vinaigrette heben. Radicchio, Zwiebelspalten und Basilikum darin wenden und zusammen mit den dicken Bohnen und Oliven anrichten. Mit Parmesan garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages