Bohnensalat mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Bohnensalat mit Thunfisch

Rezept: Bohnensalat mit Thunfisch
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weiße, getrocknete Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Schalotten
2 EL gehackte Petersilie
1 Dose Thunfisch (200g)
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Bohnen mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 Minuten bei großer Hitze kochen, dann von der Kochstelle nehmen und 1 Stunde quellen lassen. Anschließend im selben Wasser bei milder Hitze etwa 1 Stunde weichschmoren.

2

Daraufhin abtropfen und erkalten lassen. Nun den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen gießen. Die Bohnen auf eine Servierplatte geben, den Thunfisch in Stücke teilen und darauf anordnen.