0
Drucken
0

Bohnensalat mit Thunfisch

Bohnensalat mit Thunfisch
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g weiße, getrocknete Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Schalotten
2 EL gehackte Petersilie
1 Dose Thunfisch (200g)
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Sieb

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes die Bohnen mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 Minuten bei großer Hitze kochen, dann von der Kochstelle nehmen und 1 Stunde quellen lassen. Anschließend im selben Wasser bei milder Hitze etwa 1 Stunde weichschmoren.

2

Daraufhin abtropfen und erkalten lassen. Nun den Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen gießen. Die Bohnen auf eine Servierplatte geben, den Thunfisch in Stücke teilen und darauf anordnen.

Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages