Bohnensalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten
4 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Belieben halbieren oder ganz lassen. In stark gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
2
Tomaten kreuzweise einritzen und einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Knoblauch und Zwiebeln verrühren. Salzen, pfeffern und Zucker zufügen. Nach und nach das Olivenöl darunter rühren.
4
Tomaten und grüne Bohnen mit der Marinade mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen.
5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocado in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Avocado unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken.
6
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum kurz vorm Anrichten unter den Salat mischen.
Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages