Bohnensalat mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten
4 h. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Belieben halbieren oder ganz lassen. In stark gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
2
Tomaten kreuzweise einritzen und einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Knoblauch und Zwiebeln verrühren. Salzen, pfeffern und Zucker zufügen. Nach und nach das Olivenöl darunter rühren.
4
Tomaten und grüne Bohnen mit der Marinade mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen.
5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocado in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Avocado unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken.
6
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum kurz vorm Anrichten unter den Salat mischen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages