0
Drucken
0

Bohnensalat mit Tomaten

Bohnensalat mit Tomaten
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Grüne Bohnen waschen, putzen und nach Belieben halbieren oder ganz lassen. In stark gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
2
Tomaten kreuzweise einritzen und einige Sekunden mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und häuten.
3
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Essig mit Knoblauch und Zwiebeln verrühren. Salzen, pfeffern und Zucker zufügen. Nach und nach das Olivenöl darunter rühren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Tomaten und grüne Bohnen mit der Marinade mischen und zugedeckt 3-4 Stunden durchziehen lassen.
5
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Avocado in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Avocado unter die Tomaten-Bohnen-Mischung heben. Abschmecken.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
6
Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum kurz vorm Anrichten unter den Salat mischen.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages