Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit Tomaten, Feta und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum

Bohnensalat mit Tomaten, Feta und Basilikum
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kirschtomaten
200 g dicke weiße Bohnen (Dose)
2 kleine rote Zwiebeln
100 g Schafskäse
½ Bund Basilikum
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und halbieren. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.

2

Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Salatzutaten untermengen. In Schälchen anrichten und servieren.