0
Drucken
0

Bohnensalat mit Walnüssen

Bohnensalat mit Walnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
1 Dose Borlottibohne (braune Bohnen)
12 Walnusshälften
Für das Dressing
1 fein geriebene Zwiebel
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Rotweinessig
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser knackig kochen. Abkühlen lassen. Borlottibohnen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Dressingzutaten verrühren und mit Bohnen mischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen und mit Walnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages