Bohnensalat mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensalat mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Bohnensalat mit Walnüssen

Bohnensalat mit Walnüssen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
1 Dose Borlottibohne (braune Bohnen)
12 Walnusshälften
Für das Dressing
1 fein geriebene Zwiebel
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Rotweinessig
6 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser knackig kochen. Abkühlen lassen. Borlottibohnen in ein Sieb geben, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Dressingzutaten verrühren und mit Bohnen mischen. Vor dem Servieren kurz ziehen lassen und mit Walnusshälften garnieren.