Bohnensalat-Triple Rezept | EAT SMARTER
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Bohnensalat-TripleDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Bohnensalat-Triple

Bohnensalat-Triple
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
175 g gemischter Salat (z.B. Rucola und Frisée)
1 rote Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
80 g Radieschen (in dünne Scheiben geschnitten)
175 g Kirschtomaten (halbiert)
120 g gegarte Rote Bete (in Würfel geschnitten)
280 g Cannellino-Bohnen (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
300 g Flageolet-Bohnen (aus der Dose, abgespült und abgetropft)
Hier online kaufen.40 g getrocknete Cranberry
Hier online kaufen!50 g geröstete Cashewkerne
250 g Feta (zerbröselt)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL natives Olivenöl
1 TL Dijonsenf
2 EL Zitronensaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter auf einer Servierplatte verteilen.

2

Zwiebel, Radieschen, Tomaten, Rote Bete, Bohnen und Cranberrys in eine Schüssel geben und vermengen.

3

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über die Bohnenmlschung gießen und vermengen. Den Bohnensalat auf den Salatblättern anrichten.

4

Mit Cashewkernen und Feta bestreuen und sofort servieren.