Bohnensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bohnensauce

Rezept: Bohnensauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Pfund weiße Bohnen aus der Büchse, fixfertig
2 Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
1 Eigelb
10 cl Sherry
1 EL fein gehackte Petersilie
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt der Bohnenbüchse auf ein Sieb geben und gut abspülen, so daß die Sauce entfernt wird.

Tomaten in würfel schneiden.

In den Mixer geben: die Bohnen, Tomaten und Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Eigelb und Sherry.

Gut purieren. Durch ein Sieb passieren, mit der Petersilie mischen und mit Paprika verzieren.

Eine Sauce, die mit neuen Schalkartoffeln ein ganzes Gericht gibt.

Ausgezeichnet paßt sie zu Frikadellen und Hackbraten.