0
Drucken
0

Bohnensauce

Bohnensauce
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Pfund weiße Bohnen aus der Büchse, fixfertig
2 Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
1 Eigelb
10 cl Sherry
1 EL fein gehackte Petersilie
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt der Bohnenbüchse auf ein Sieb geben und gut abspülen, so daß die Sauce entfernt wird.

Tomaten in würfel schneiden.

In den Mixer geben: die Bohnen, Tomaten und Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Eigelb und Sherry.

Gut purieren. Durch ein Sieb passieren, mit der Petersilie mischen und mit Paprika verzieren.

Eine Sauce, die mit neuen Schalkartoffeln ein ganzes Gericht gibt.

Ausgezeichnet paßt sie zu Frikadellen und Hackbraten.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages