Bohnensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Bohnensauce

Bohnensauce
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Pfund weiße Bohnen aus der Büchse, fixfertig
2 Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
1 Eigelb
10 cl Sherry
1 EL fein gehackte Petersilie
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt der Bohnenbüchse auf ein Sieb geben und gut abspülen, so daß die Sauce entfernt wird.

Tomaten in würfel schneiden.

In den Mixer geben: die Bohnen, Tomaten und Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Eigelb und Sherry.

Gut purieren. Durch ein Sieb passieren, mit der Petersilie mischen und mit Paprika verzieren.

Eine Sauce, die mit neuen Schalkartoffeln ein ganzes Gericht gibt.

Ausgezeichnet paßt sie zu Frikadellen und Hackbraten.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages