Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
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BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Bohnensuppe

mit Wursteinlage

Bohnensuppe
270
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
4 Kochwurst
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Lauchstangen (in Scheiben geschnitten)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 grosse Möhre (gewürfelt)
2 Selleriestangen
2 EL Mehl
2 zerdrückte Brühwürfel
2 l heisses Wasser
120 ml Weißwein
120 g Conchiglie
440 g Borlottibohne aus der Dose
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Zubereitungsschritte

1

Die Würste in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer großen gußeisernen Pfanne erhitzen, und die Wurststückchen  5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun anbraten.

Aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Lauch, den Knoblauch, die Möhren und den Sellerie 2-3 Minuten  unter gelegentlichem Rühren im Öl weich dünsten. 

2

Das Mehl 1 Minute einrühren. Portionsweise die in Wasser  aufgelösten Brühwürfel und den Wein zugießen. Aufkochen, dann bei Niedrighitze 10 Minuten köcheln lassen. Die Pasta und die  Bohnen zugegeben. 

Bei Mittelhitze 8-10 Minuten kochen, bis die Pasta  bißfest ist. Nun die Würstchen beigebten und mit Salz und Pfeffer  abschmecken. Nach Wunsch mit frischer gehackter Petersilie garnieren.