0
Drucken
0

Bohnensuppe

Bohnensuppe
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.

2

Am folgenden Morgen die Bohnen in frischem, reichlich bemessenem kalten Wasser aufsetzen. Die geschälten Kartoffeln, Tomatenpüree, Öl und das vorbereitete Gemüse beifügen. Fleisch grob zerkleinern und zur Suppe geben. Alles aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Suppe während etwa 3 Stunden gleichmäßig kochen lassen.

3

Erst gegen Ende der Kochzeit salzen. Mit dem Schaumlöffel 2/3 der Bohnen, Kartoffeln und Gemüse herausnehmen und durchs Passiersieb in die Suppe zurückgeben. Abschmecken, nachwürzen, evtl. ein paar Drehungen Pfeffer in die Suppe mahlen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages