0
Drucken
0

Bohnensuppe

Bohnensuppe
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.

2

Am folgenden Morgen die Bohnen in frischem, reichlich bemessenem kalten Wasser aufsetzen. Die geschälten Kartoffeln, Tomatenpüree, Öl und das vorbereitete Gemüse beifügen. Fleisch grob zerkleinern und zur Suppe geben. Alles aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Suppe während etwa 3 Stunden gleichmäßig kochen lassen.

3

Erst gegen Ende der Kochzeit salzen. Mit dem Schaumlöffel 2/3 der Bohnen, Kartoffeln und Gemüse herausnehmen und durchs Passiersieb in die Suppe zurückgeben. Abschmecken, nachwürzen, evtl. ein paar Drehungen Pfeffer in die Suppe mahlen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages