Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Bohnensuppe

Bohnensuppe
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.

2

Am folgenden Morgen die Bohnen in frischem, reichlich bemessenem kalten Wasser aufsetzen. Die geschälten Kartoffeln, Tomatenpüree, Öl und das vorbereitete Gemüse beifügen. Fleisch grob zerkleinern und zur Suppe geben. Alles aufkochen, dann Hitze reduzieren und die Suppe während etwa 3 Stunden gleichmäßig kochen lassen.

3

Erst gegen Ende der Kochzeit salzen. Mit dem Schaumlöffel 2/3 der Bohnen, Kartoffeln und Gemüse herausnehmen und durchs Passiersieb in die Suppe zurückgeben. Abschmecken, nachwürzen, evtl. ein paar Drehungen Pfeffer in die Suppe mahlen.