Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Bohnensuppe

Bohnensuppe
500
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Schinkenspeck
2 rote Paprikaschoten
1 l klare Fleischbrühe
1 Dose weiße Bohnen
Hier kaufen!Tabasco
Salz
4 EL saure Sahne
je 1/2 rote und grüne Paprikaschote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne braten, bis die Streifen leicht braun werden. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden.

2

Zusammen mit Speck, Fleischbrühe und Bohnen in einen Topf geben. 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Mit Tabascosoße und Salz würzen. Vor dem Servieren saure Sahne reinlaufen lassen. Mit rohen, sehr dünnen Paprikastreifen garnieren.