Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Bohnensuppe

Rezept: Bohnensuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g getrocknete Bohnen
1 Wirsing
300 g Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 Stange Porree
1 Stengel Sellerie
1 Möhre
1 l Brühe
1 große Tasse Reis
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen über Nacht ins Wasser geben. Dann 90 Min. kochen, das zerkleinerte Gemüse und den glasierten Speck vermischen, die Brühe hinzufügen und eine Stunde kochen lassen.

2

Nun Reis und Bohnen dazu geben und nochmals 30 Min. kochen. Mit viel Parmesankäse servieren.