Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bohnensuppe

Frankfurter Art

Bohnensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose weiße Bohnen (ca. 160 g)
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
80 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
4 Frankfurter Würstchen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen und Wasser in einem Topf erhitzen und das gewaschene, zerkleinerte Suppengrün hinzufügen. Bei kleiner Hitze (nicht kochen!) ca. 10 Min. köcheln.

2

Inzwischen den durchwachsenen Speck würfeln, in einer Pfanne glasig werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin goldgelb braten. Beiseite stellen.

3

Nun die Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Speck-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Die Frankfurter Würstchen abziehen.

4

In dicke Scheiben schneiden. In die Suppe geben. 5 Min. erhitzen. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages