Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Bohnensuppe

Frankfurter Art

Bohnensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose weiße Bohnen (ca. 160 g)
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
80 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
4 Frankfurter Würstchen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen und Wasser in einem Topf erhitzen und das gewaschene, zerkleinerte Suppengrün hinzufügen. Bei kleiner Hitze (nicht kochen!) ca. 10 Min. köcheln.

2

Inzwischen den durchwachsenen Speck würfeln, in einer Pfanne glasig werden lassen. Die gewürfelte Zwiebel darin goldgelb braten. Beiseite stellen.

3

Nun die Suppe durch ein Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Speck-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Die Frankfurter Würstchen abziehen.

4

In dicke Scheiben schneiden. In die Suppe geben. 5 Min. erhitzen. Die gehackte Petersilie über die Suppe streuen.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages