0
Drucken
0

Bohnensuppe

mit Mettwurst

Bohnensuppe
455
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
375 g weiße Bohnen
2 l Wasser
250 g geräucherte Schweinerippchen
500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
Bohnenkraut
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g geräucherte Mettwurst
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen abspülen, in dem Wasser 12-24 Stunden einweichen.

2

Rippchen abspülen und mit den Bohnen in dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen in etwa 40 Minuten fast weich kochen.

3

Rippchen herausnehmen.

4

Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und der Mettwurst in die Suppe geben, zum Kochen bringen und etwa 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
5

Mettwurst und Schweinerippchen kleinschneiden, wieder in die Suppe geben, erhitzen, abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
BEEM Fresh-Aroma-Perfect Thermolux, Kaffeemaschine mit Mahlwerk, Isolierkanne und Permanent-Goldfilter, Edelstahl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Erinnerung Schaum-Kissen von Save&Soft − Orthopädisches Premium-Steißbeinkissen für Bürostühle, PKW, LKW, Flugzeuge, Sitze aller Art. – ein bequemer Aufsatz zur Linderung von Ischias
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages