0
Drucken
0

Bohnensuppe

Bohnensuppe
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im Topf erhitzen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und darin dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und kurz mitdünsten.

2

Das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben.

3

Die Suppe erhitzen, mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.

4

Die Weißbrotscheiben entrinden und fein würfeln. In einer Pfanne knusprig anbraten. 

5

Die Eier hacken, mit der Zitronenschale und der Petersilie mischen und unter die Suppe geben. Die Suppe nochmals erhitzen und die Brotwürfel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages