Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Bohnensuppe

Rezept: Bohnensuppe
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Öl im Topf erhitzen. Das Gemüse waschen, klein schneiden und darin dünsten. Den Knoblauch mit Salz zerreiben und kurz mitdünsten.

2

Das Tomatenmark unterrühren. Das Ganze mit der Fleischbrühe auffüllen. Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben.

3

Die Suppe erhitzen, mit den Gewürzen, dem Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.

4

Die Weißbrotscheiben entrinden und fein würfeln. In einer Pfanne knusprig anbraten. 

5

Die Eier hacken, mit der Zitronenschale und der Petersilie mischen und unter die Suppe geben. Die Suppe nochmals erhitzen und die Brotwürfel darüberstreuen.