Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BohnensuppeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Bohnensuppe

Bohnensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g grüne Bohnen waschen, putzen und schräg in 3- 4 cm große Stücke schneiden. 300 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Kartoffeln und Bohnen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten. 1L Gemüsebrühe dazugießen, 3 Stiele Bohnenkraut dazugeben, Brühe aufkochen lassen und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Inzwischen 200 g Schweinemett mit feuchten Händen zu 8-12 Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bällchen darin je nach Größe in 4- 6 Min. rundherum braun anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hackbällch en hineingeben und kurz durchziehen lassen. Mit 1/2 Bund frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
LANGRIA Regal 6 Ablage Standregal Moderne Speicherorganisation mit 5 Haken, 66,1 lbs Kapazität (Silber)
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages