Bohnensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnensuppe

Bohnensuppe
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

500 g grüne Bohnen waschen, putzen und schräg in 3- 4 cm große Stücke schneiden. 300 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen und 1 cm groß würfeln. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. 3 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel, Kartoffeln und Bohnen darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. andünsten. 1L Gemüsebrühe dazugießen, 3 Stiele Bohnenkraut dazugeben, Brühe aufkochen lassen und alles bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen. Inzwischen 200 g Schweinemett mit feuchten Händen zu 8-12 Bällchen formen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bällchen darin je nach Größe in 4- 6 Min. rundherum braun anbraten. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Hackbällch en hineingeben und kurz durchziehen lassen. Mit 1/2 Bund frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages