Bohnensuppe Lothringer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensuppe Lothringer ArtDurchschnittliche Bewertung: 41529

Bohnensuppe Lothringer Art

Bohnensuppe Lothringer Art
230
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
1 l Wasser
3 Stengel Bohnenkraut
Kartoffelpüreepulver
100 g geräucherter Schinkenspeck
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln und kleinschneiden. 25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Bohnenkraut hacken und reingeben. Wenn die Bohnen gar sind, Kartoffelpüreepulver mit dem Schneebesen reinrühren.

2

Schinkenspeck würfeln und in der Pfanne auslassen. In Würfel geschnittene Zwiebeln darin leicht bräunen. In die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages