Bohnensuppe mit Mettwurst Rezept | EAT SMARTER
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Bohnensuppe mit MettwurstDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bohnensuppe mit Mettwurst

Bohnensuppe mit Mettwurst
20 min.
Zubereitung
14 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1500 ml
375 g weiße Bohnen
250 g geräucherte Mettwurst
250 g geräucherte Schweinerippe
500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Weiße Bohnen waschen und in 2 I Wasser 12-24 Stunden einweichen.

2

Mettwurst und Schweinerippchen waschen.

Bohnen, Mettwurst und Schweinerippchen im Einweichwasser zum Kochen bringen.

Bohnen fast weich kochen lassen und die gare Mettwurst und die Schweinerippchen herausnehmen.

3

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.

4

Bohnenkraut, Salz und Pfeffer zu den Bohnen geben, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.

5

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken Mettwurst und Schweinerippchen kleinschneiden, wieder in die Suppe geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kochzeit insgesamt: etwa 2 Stunden.