Bohnensuppe mit Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnensuppe mit NudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Bohnensuppe mit Nudeln

Rezept: Bohnensuppe mit Nudeln
467
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
13 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g weiße Bohnen
1 abgezogenen Zwiebel
2 abgezogene Knoblauchzehen
1 Stange Staudensellerie
1 l Wasser
250 g Schweineschwarte
4 Salbeiblätter
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g in Stücke gebrochene Spaghetti
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

2

Wasser zum Kochen bringen. Schweineschwarte, Zwiebel, Knoblauchzehen, Staudensellerie, Salbeiblätter und Bohnen hineingeben. Etwa 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Ein Drittel der Suppe durch ein Sieb passieren und wieder in die Flüssigkeit zurückgeben.

4

Salzen, pfeffern. Spaghetti hineingeben. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

5

Weiche Schwarte herausnehmen, in Streifen schneiden, auf die Teller geben. Suppe darübergießen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Schlagwörter