0
Drucken
0

Bohnensuppe mit Sauerkraut

Bohnensuppe mit Sauerkraut
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g große Bohnen
250 g Sauerkraut
150 g Kartoffeln
100 g Hamburger Speck
400 g geräucherte Schweinerippe
Knoblauch
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sauerkraut, die Bohnen und die Schweinerippen jeweils in einem eigenen Wasser kochen. Sind die Bohnen halb durch, werden sie abgeseiht und mit dem Sauerkraut zu den Schweinerippen gegeben. Gewürze dazu geben und weiterköcheln lassen.

2

15 Minuten vor Ende der Garzeit geschälte und kleinwürfelig geschnittene Kartoffeln beimengen. Die Schweinerippen herausnehmen, die Suppe in Teller geben und die Rippen aufsetzen.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages