0
Drucken
0

Bohnentopf

mit getrockneten Äpfeln

Bohnentopf
300
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen über Nacht mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Bohnen abgießen, abspülen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Suppengrün putzen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. 

2

Suppengrün zugeben und kurz mitbraten. Lorbeer, Piment und Pfefferkörner, Salz und Pfeffer zugeben. Mit Brühe und 200 ml Wasser ablöschen. Bohnen zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Apfelringe zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.

3

Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Balsamessig vor dem Servieren darüber träufeln.

Zusätzlicher Tipp

Hinweis: Die Bohnen müssen über Nacht einweichen.

Top-Deals des Tages
S/O® 500er Pack Rosenblätter Rosenblüten Bordeaux Rosen Blätter Blüten Kunstblumen Seidenblumen
VON AMAZON
6,37 €
Läuft ab in:
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages