Bolliti Misti Rezept | EAT SMARTER
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Bolliti MistiDurchschnittliche Bewertung: 41510

Bolliti Misti

(Gemischter Fleischtopf)

Rezept: Bolliti Misti
950
kcal
Brennwert
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Portionen - 12
1 kleine frische Zunge (1,5 kg Rinderzunge)
750 g gerollter Rinderbraten
4 geschälte Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
4 geputzte Möhren
1 Lorbeerblatt
1 EL Salz
6 Pfefferkörner
750 g gerollter Kalbsbraten
1 vorbereitete Poularde (1,5 kg)
500 g Kochwurst (in Italien Cotchino-Wurst)
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Zubereitungsschritte

1

Die gewaschene Zunge mit etwas Wasser in den Schnellkochtopf geben und 10 Minuten kochen. Danach das Rindfleisch, die halbierten Zwiebeln, geputztes Suppengrün, Möhren, Lorbeerblatt, Salz, 1 l Wasser und Pfefferkörner hinzugeben und alles weitere 25 Minuten kochen.

2

Danach das Kalbfleisch und die Poularde dazugeben und alles zusammen 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kochwurst in einen Topf legen und mehrfach einstechen, dann mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

3

Vor dem Anrichten Fleisch, Geflügel und Wurst in Scheiben schneiden und auf Platten anrichten, das Gemüse herumlegen und alles mit Petersilie verzieren. Eine "salsa verde", also  grüne Soße und gekochten Reis dazu servieren. Die Brühe mit Pasta-Einlage (Nudeln) als Suppe servieren.