Bollito misto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bollito mistoDurchschnittliche Bewertung: 31510

Bollito misto

Gemischtes Gekochtes aus Italien

Bollito misto
405
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und grob zerkleinern.

2

3l Wasser zum Kochen bringen, das Suppengrün, die Zwiebel, den Knoblauch, das Lorbeerblatt, die Pimentkörner und das Salz zugeben und kräftig aufkochen lassen.

3

Das Rindfleisch waschen, ins kochende Wasser legen, in den ersten 15 Minuten den sich bildenden Schaum abschöpfen. Das Fleisch bei schwacher Hitze 2 Stunden kochen lassen.

4

Nach 1 Stunde Kochzeit die Zunge und nach 1,5 Stunden die Hähnchenkeulen in die Brühe legen und mitgaren.

5

Die Möhren und den Lauch putzen, waschen, die Möhren längs vierteln, das Weiße und Gelbe vom Lauch in Stücke schneiden und 25 Minuten vor Ende der Garzeit in der Brühe mitgaren.

6

Die Zunge häuten, mit dem Rindfleisch in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Keulen und das Gemüse zufügen. Alles warm halten. Die Brühe als Vorspeise servieren.