Bollito misto mit Salsa verde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bollito misto mit Salsa verdeDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Bollito misto mit Salsa verde

Bollito misto mit Salsa verde
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
je 120 g ganz mageres Rind-, Kalb- und Schweinefleisch
120 g ausgelöste Hähnchenbrust
200 g Zwiebel
150 g Karotten
100 g Lauch
200 g Sellerieknolle
1 Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Salsa verde:
50 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 Anchovis (Filets)
4 EL Kapern
4 EL Petersilie
4 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen8 TL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Suppentopf  die Fleischstücke und das Suppengemüse mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Vor dem Servieren das Fleisch in Stücke schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zusammen mit der Salsa verde (grüne Sauce) servieren. Die Kochbrühe über Nacht erkalten lassen, entfetten und als Bouillon verwenden.

2

Für die Salsa 

Alle Zutaten sehr fein hacken, würzen und mit Zitronensaft und Öl vermischen.