Bolognese Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bolognese SauceDurchschnittliche Bewertung: 41519

Bolognese Sauce

Rezept: Bolognese Sauce
360
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 EL Öl zum Braten
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 klein gewürfelte Möhre
300 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 Blättchen Basilikum
2 EL Rotwein
500 g Tomatenstück aus der Packung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Möhre darin andünsten.

2

Das Hackfleisch zugeben und braten, bis es grau wird und krümelig zerfällt. 

3

Die Gewürze, Basilikum, Rotwein und die Tomaten untermischen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Umrühren 20 Minuten köcheln lassen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: zu Nudeln, vor allem Spaghetti und Lasagne.

Variation: 0,5 Becher Sahne und gehackte Petersilie darunter mischen.