Bolognese-Sauce

ANZEIGE
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce - Im Handumdrehen fertig dank des KRUPS Cook4Me+ Connect

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
434
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K6,1 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂6,6 μg(220 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium1.297 mg(32 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink8,2 mg(103 %)
gesättigte Fettsäuren12,6 g
Harnsäure233 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
6
Zutaten
1 ½ EL Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 TL Knoblauchzehen (gepresst)
900 g Rinderhackfleisch
900 g fertige Tomatensauce (Glas oder Beutel)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Produktempfehlung

Der  KRUPS Cook4Me+ Connect ist perfekt für alle, die unkomplizierte Gerichte mit frischen Zutaten lieben. Ob herzhafte Speisen, Beilagen oder Desserts – dank der sechs integrierten Programme und der praktischen Schnellkochfunktion mit Dampfdruck gelingt all das zeitsparend und sicher.

Zubereitungsschritte

1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Öl in den Behälter geben.

3.

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.

4.

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

5.

Kochen: 6 Minuten

6.

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!