0
Drucken
0

Bologneser Nudelsalat

Bologneser Nudelsalat
569
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Nudeln
Salz
1 rote Paprikaschote
250 g Schinken
70 g Salami
1 große Gewürzgurke
Saft einer Zitronen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten beißfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

2

Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.

3

Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages