Bologneser Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bologneser NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bologneser Nudelsalat

Bologneser Nudelsalat
569
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Nudeln
Salz
1 rote Paprikaschote
250 g Schinken
70 g Salami
1 große Gewürzgurke
Saft einer Zitronen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten beißfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

2

Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.

3

Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.