Bologneser Nudelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bologneser NudelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Bologneser Nudelsalat

Bologneser Nudelsalat
569
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Nudeln
Salz
1 rote Paprika
250 g Schinken
70 g Salami
1 große Gewürzgurke
Safl einer Zitronen
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.

2

Paprikaschote waschen, halbieren, Entkernen. In dünne Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles miteinander mischen.

3

Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, untereinander heben. Zwei Stunden ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages