Bologneser Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Bologneser SauceDurchschnittliche Bewertung: 4152

Bologneser Sauce

Bologneser Sauce
262
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Möhre
100 g Knollensellerie
2 EL Speiseöl
250 g Rindergehacktes
1 Dose Tomaten
2 EL Tomatenmark
gerebelter Oregano
gerebeltes Basilikum
3 EL Rotwein
grüner Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre und Knollensellerie schälen, waschen und alle vier Zutaten fein würfeln.

2

Speiseöl erhitzen, die Gemüsewürfel darin andünsten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange anbraten, bis es krümelig ist.

3

Tomaten, Tomatenmark dazugeben, mit Oregano, Basilikum würzen.

4

Die Sauce 15-20 Minuten schwach kochen lassen und mit Rotwein, Pfeffer und Salz abschmecken.