Bologneser Toast Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bologneser ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Bologneser Toast

Rezept: Bologneser Toast
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Döschen Hühnerfleisch
2 Scheiben Vollkorntoast
etwas Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nehmen Sie das Hühnerfleisch aus der im Wasserbad erwärmten Dose und lassen Sie das Fleisch gut abtropfen. Die Weißbrotscheiben werden getoastet, mit Butter bestrichen und mit dem streifig geschnittenen Hühnerfleisch belegt.

2

Geben Sie die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber, die Sie salzen und pfeffern und bedecken Sie jeden Toast mit einer Käsescheibe. Die Toasts werden bei Oberhitze im Backofen oder im heißen Grill solange gebacken, bis der Käse geschmolzen ist.