0
Drucken
0

Bonbons

Bonbons
40
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 70 Stück
500 g Zucker
12 Gelatineblätter
Jetzt kaufen!6 EL Speisestärke
3 EL Rosenwasser
50 ml Kirschsaft (oder 100 ml Orangensaft)
Jetzt kaufen!100 g Puderzucker
Backpapier für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1/4 l Wasser mit dem Zucker kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Gelatine in lauwarmem Wasser einweichen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in das Zuckerwasser rühren, weiter köcheln lassen.

2

Für rote Bonbons Rosenwasser und Kirschsaft, für gelbe Orangenblütenwasser und Orangensaft dazugeben. Die Gelatine einrühren, nicht mehr kochen lassen.

3

Eine flache Form (ca. 20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, die Masse hineingeben und abkühlen lassen. Dann aus der Form nehmen, Backpapier ablösen, das Gelee würfeln, im Puderzucker wälzen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages