Bondepige med Slör Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bondepige med SlörDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Bondepige med Slör

Bondepige med Slör
1 Std.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
8 Tassen geriebenes Schwarzbrot
1 EL Butter
Jetzt kaufen!4 EL Puderzucker
2 Tassen Apfelmus
1 Tasse Marmelade (Himbeer)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in der Pfanne zergehen lassen und Schwarzbrotbrösel und Zucker bei ständigem Rühren knusprig rösten, auf einer Platte ausbreiten und erkalten lassen.

Nacheinander in einer Puddingform je eine Schicht Brösel, Apfelmus, Brösel und Himbeermarmelade streichen. Mit einer Schicht Brösel enden. Puddingform in den Kühlschrank stellen und nach ein paar Stunden stürzen.

Pudding dick mit Schlagsahne überziehen und mit Tupfern von Himbeermarmelade garnieren.