Bonet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BonetDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Bonet

Rezept: Bonet
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eier
2 dl Milch (1,5 % Fett)
2 dl Rahm
170 g feiner Zucker
50 g Amarettini , zerdrückt
Kakaopulver gibt es hier.3 EL Kakaopulver , nicht gesüßt
Hier kaufen!1 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.    

2

Die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und 2 EL Zucker darin auflösen. Das Kakaopulver, die Amaretti, den Rum, die zimmerwarme Milch und den Rahm dazugeben und sorgfaltig verführen. 

3

Den restlichen Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Den karamellisierten Zucker in eine Kastenform oder in mehrere kleine, ofenfeste Förmchen giessen und gut verteilen. 

4

Die Masse einfüllen und zugedeckt im Backofen bei 180 Grad im heissen Wasserbad 45-60 Minuten stocken lassen. Danach erkalten lassen. 

5

Bonet auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden, anrichten und servieren.