Bonet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BonetDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Bonet

Bonet
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
4 Eier
2 dl Milch (1,5 % Fett)
2 dl Rahm
170 g feiner Zucker
50 g Amarettini , zerdrückt
Kakaopulver gibt es hier.3 EL Kakaopulver , nicht gesüßt
Hier kaufen!1 EL Rum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.    

2

Die Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen und 2 EL Zucker darin auflösen. Das Kakaopulver, die Amaretti, den Rum, die zimmerwarme Milch und den Rahm dazugeben und sorgfaltig verführen. 

3

Den restlichen Zucker mit etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren. Den karamellisierten Zucker in eine Kastenform oder in mehrere kleine, ofenfeste Förmchen giessen und gut verteilen. 

4

Die Masse einfüllen und zugedeckt im Backofen bei 180 Grad im heissen Wasserbad 45-60 Minuten stocken lassen. Danach erkalten lassen. 

5

Bonet auf einen Teller stürzen, in Scheiben schneiden, anrichten und servieren. 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages