0
Drucken
0

Bordelaiser Entrecôte

Bordelaiser Entrecôte
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück rundum mit Knoblauch und Rosmarin bestäuben, mit Öl bestreichen und gut massieren. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann auf dem Holzkohlengrill bei starker Hitze rasch rundum je Seite 5-8 Minuten braten. Wiederholt mit Öl bepinseln. Zum Schluß salzen und pfeffern, das Fleisch muß innen noch rosa bleiben.

Beilage: Kräuterbutter oder Soße bordelaise.

Steaks perfekt braten
Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages