0
Drucken
0

Bordelaiser Entrecôte

Bordelaiser Entrecôte
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleischstück rundum mit Knoblauch und Rosmarin bestäuben, mit Öl bestreichen und gut massieren. 1/2 Stunde ziehen lassen. Dann auf dem Holzkohlengrill bei starker Hitze rasch rundum je Seite 5-8 Minuten braten. Wiederholt mit Öl bepinseln. Zum Schluß salzen und pfeffern, das Fleisch muß innen noch rosa bleiben.

Beilage: Kräuterbutter oder Soße bordelaise.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages