Borekas mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Borekas mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 41526

Borekas mit Hackfleisch

Borekas mit Hackfleisch
125
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Blätterteig auftauen lassen. Außerdem den Backofen auf 170° vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln oder klein hacken.

2

Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Hackfleisch unter Rühren einige Minuten mitbraten und anschließend Tomatenmark, Sumak und Koriander unterrühren. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Schließlich den Blätterteig in etwa 7,5cm große Quadrate schneiden und auf jedes Quadrat in die Mitte 1 EL Füllung setzen, die Ecken darüber nach innen falten und etwas zusammendrücken.

4

Zuletzt die fertigen Borekas auf das Backblech setzen und im Backofen (Mitte, Umluft 140°) in 15-20 Min. goldbraun backen.